中心学校党支部开展2019年6月份“党日”活动

? ? ? ?6月12日,铜山中心学校党支部开展2019年6月“党日”活动,党支部全体党员、入党积极分子积极参与会议。本次活动的主题是:学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。活动的主要内容是: 学习《中国共产党党员教育管理工作条例》第1~9章。

? ? ? ?《中国共产党党员教育管理工作条例》是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务。加强党员教育管理,就是要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

? ? ? ?参与学习的党员也分别谈了自己的感受。他们表示,作为新时代的党员教师,一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、 践行“两个维护”,认真履行义务,充分发挥先锋模范作用。深刻领会习近平新时代社会主义思想的深邃理论,深刻领悟这一思想的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义,在平凡的工作岗位上履职尽责做好自己的本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。

? ? ? ?(铜山小学:吴情中)